Bagaimanakah kinerja instansi pemerintah daerah di Kabupaten Kebumen ?

Berita / Berita Terbaru / Detail

kec-padureso.kebumenkab,- Jumat tanggal 22 November 2019, UPTD Puskesmas Padureso Kecamatan Padureso Memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN).

Acara dibuka oleh Drs. Anton Purwanto selaku Camat Padureso di Lapangan Wisata Waduk Wadaslintang.

Dalam Acara tersebut UPTD Puskesmas Padureso mengadakan kegiatan yang bertema tentang Kesehatan seperti Pelaksanaan Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS),Sikat Gigi Massal dan Senam Massal.Yang dihadiri Warga Se Kecamatan Padureso.

Sebelumnya telah dilaksanakan kegiatan lomba Cerdas Cermat (LCC) dan Lomba Penyuluhan Kader Kesehatan UPTD Puskesmas Padureso pada hari Rabu tanggal 20 November 2019 di Pendopo Kecamatan Padureso dan Aula Puskesmas.

Subinar selaku Ketua Juri Lomba LCC dan Penyuluhan memberikan Aspek-aspek yang dinilai dalam lomba LCC dan Penyuluhan.